当前位置:首页 / 资讯 / 本站原创 / 正文

【城记】365bet足球现金网_365bet线上网投_365BET比赛暂停首座人行天桥主体工程完工!封闭道路9月可通车 (附现场视频…)


?报料投稿|广告合作|请加客服微信:18679218818

??本平台特约法律顾问:胡剑虹 TEL: 159 7992 8881


又到开学季,365bet足球现金网_365bet线上网投_365BET比赛暂停汇源小学人行天桥的建设进度备受关注,宁红大道汇源小学路段也因此封闭了4个月。



8月28日,从施工方传来消息,人行天桥主体工程已经完工,汇源小学封闭道路9月可实现通车。目前,人行天桥主体工程正在加紧完善中,施工现场呈现一片如火如荼的景象,吊车正在紧张的作业,工人师傅在桥面上安装附属设施。?宁红大道是县重要的城市主干道,多日的封闭,给行人和车辆的通行带来不便,增加了绕行道路的交通压力,期待9月份可以早日通车,为市民和汇源小学师生出行提供便利。




一桥飞架南北,保障交通安全。宁红大道汇源小学路段与九九路交叉一个“丁”字路口,上下班人流量大,加上道路一侧的汇源小学上放学高峰期间的学生群,使该路口非常容易造成拥堵,具有较大的安全隐患近年来,在各相关单位和爱心志愿者的共同推动下,成立了志愿者组织,他们为汇源小学的学生安全出行保驾护航,奉献爱心。相信人行天桥成,可以减轻志愿者的工作压力,也使得该路口交通更加通畅,大大地降低交通事故率,让行人和师生出行更加安全。




??戳“阅读原文”1~5折?秒杀?365bet足球现金网_365bet线上网投_365BET比赛暂停吃喝玩乐
0

下一篇:【城记】探密湘西

上一篇:【城记】365bet足球现金网_365bet线上网投_365BET比赛暂停一古村落六位学子列金榜,三胞姊妹同登科!

网友留言评论(0)
 
文明上网 礼貌发帖 0/300